Не бросайте отцы дочерей

Галина Григорьевна Шаповал
Не бросайте отцы дочерей,
Как им важно иметь вашу руку,
И по жизни идти от дверей
В дом родной. И гоните разлуку.
И как сложится ваша судьба
Километры и мили  считая,
Не гоните вы ваше дитя,
И судьбу вы свою предрекая.
Не бросайте отцы дочерей,
Они вами нуждаются очень
Ваше твердое слово – елей
И услышать их каждая хочет.
Не бросайте никак и нигде,
Пусть вам худо и безнадежно
Они вам помогут в беде,
Это правда, слышите, точно!