Признание

Диана Тамаева
Ты часто говоришь, что ты уже не молод,
Что сердце гложет  боль гнетущей  пустоты...
И мне ведь был знаком тот одинокий холод,
Плутавший в лабиринтах лет затерянной мечты...

Сединки мне твои - как золото рассвета!
Узор родных морщинок поцелуем повторю!
И, если уж мне жизнь дарована вот ЭТА -
За счастье ТАК любить судьбу благодарю!!!