Только мне сейчас не попадайся

Юрий Сенин 2
Только мне сейчас не попадайся,
Видит бог, спокойствия хочу,
Ты еще кому-нибудь отдайся,
Я тебе все тем же отплачу.

Что за глупость? Выпью, в самом деле!
Не хочу морочиться всерьез,
Если есть загадка  в твоем теле –
Для меня насмешка и курьез.

Вот стакан и золотое небо,
Пару листьев с клена принесло,
Я таким ни разу в жизни не был,
Стол, скамейка и твое лицо!

Я прощаюсь, все у нас в порядке,
Ждет не раз соединенье тел,
Но процесс пошел уж без оглядки,
Все закончится – как я хотел.

Я уйду тихонько, не заметно,
Будем  чаще видеться во сне,
А потом уже вполне конкретно:
Отпадет желание во мне.

3 10 2014 г.