Двойное счастье полюбить

Вик Белош
Какое счастье быть любимым,
Двойное счастье полюбить.
Любовь ничем неизмерима,
Если лелеять и хранить.

Встречать рассветы и закаты,
Вкушая розовый коктейль,
А на рассвете запах мяты,
С любовью уносить в постель.