Счастье

Александер Межберо
          

       Ох, эта женщина, красотка.
       Всего лишь сорок  ярких лет.
       В глазах улыбка. Томно. Кротко.
       Живые прелесть и портрет.      
   
       И он. Чуть старше с сединою...
       Любовник в прошлом. Ныне муж.
       И с не большою бородою. 
       Заходит к ней  в совместный душ.

       Слышна симфония  любви...
       Прикосновения  чудесны.
       Опять журчание весны,
       Объятия и здесь уместны.

       А в детской дочка спит уже.
       С ней в будущем случится тоже...
       И снится ей как в неглиже,
       Её целует  кто то в ложе.

       Ей восемнадцать лет от роду.
       И грудь её уже щекочет...
       И ей уже не в моготу.
       Любимого она так хочет.

       Круговорот  счастливых  дум.
       У мамы с папой вновь оргазм.
       А дочке снится  нежный штурм,
       И просыпается  от спазма.

       Прекрасен мир  красивых чувств.
       И стоит жить во имя чуда.
       И нежный взгляд. И пальцев хруст.
       И поцелуй в девичьи груди...

        Александр  Межберо