какой фонтан из моей гортани...

Алёна Старостина
Какой фонтан из моей гортани,
какая мощь!
Тебе бы увидеть, как я страдаю -
но ты не поймёшь.

Мне вторит гром, когда я ругаюсь,
и шёпот штор -
ты думаешь можно закрыть руками
весь этот шторм?

Он море кромсает в дрызги-дрязги,
паруса - в бельё.
Ты плачешь от этой жестокой тряски,
а меня блюёт.

Ты думаешь мне в этот шторм спокойно?
Взгляни вблизи.
У меня нет сил плакать с тобою.
У меня нет сил.

3 октября 2014