Неизвестной И. Крамского

Григорий Лазаревич Акопян
Стихов нечаянную радость
И сердца прежний пылкий стук,
Любви бриллиантовую яркость
Возьми с собой мой милый друг!

Томленья  рифмы звук мятежный,
Как пенный шум  морской волны.
Чувств неизбывных , ярких, нежных,
Мои послания полны.

Ваш полувзгляд, полупризнанье
Восторгом  сердце упоит,
Плывёт парфюм очарованья,
Касаясь розовых ланит.


03.10.2014