Странные мои - чужие мысли

Ирина Терёхина 2
Улицы пусты,озябли руки.
Я брела по городу одна,
Будто бы в преддверии разлуки
Ночь меня опять лишила сна.
Странные мои - чужие мысли
Полетели,словно первый снег,
На замёрзших веточках повисли,
В отражение фонарей,как оберег.