Горячие пирожки-38

Ксана Поликарпова
1
с тобой сегодня милый в ссоре
оставлю ужин на столе
и пару слов всего в записке
придёшь посуду перемой

2
за столько лет узнала только
что любишь пиво и футбол
всё хорошо но ты болеешь
за челси я же за спартак

3
сижу жую твоё печенье
я обещала страшну месть
вчера ты съел мои конфеты
я перепрячу колбасу

4
скандал похоже назревает
есть кнопка перемотки где
пропустим все слова обиды
и сразу перейдём к прости

5
я от тебя хотела секса
а ты твердил мне про детей
давай приступим к компромиссу
детей без секса ну никак


12:19
01.10.2014