Милый

Горьканова Ольга
От слов твоих дрожат мои колени,
И смущенная улыбка пробивает...
Потому что ты со мною милый,
И я с тобою становлюсь простая.

Люди ищут выгоду. Все сложно.
Бескорыстность помогает выжить.
Бесконечность обретает смысл,
Когда кладешь ты руки на колени

И если сердце бешено колотит,
На паузу поставили мы время.
И пусть душа любовью захлебнется!
Пока не упадут руки с коленей!