Душевный камень

Василий Бураков
  Нельзя держать душвный камень
  За пазухой и на него пенять.
  Гораздо проще быть друзьями,
  Простить, любовно поддержать.

  Не нужно  сваливать на возраст,
  Уметь здоровьем дорожить,
  Подумать, дать душе возможность
  Просто любить, самой Любимой быть.

  Любить так хочется, о чём мечталось,
  Любимой быть, а просто не сбылось,
  Судьбою может не  досталась,
  На полпути случайно сорвалось.

  Ты не теряй надежду, это просто,
  К душе своей любовно обернись,
  Где ангел твой, найди возможность,
  Покаяться, грехи с души свалить.

  Любимой быть, и это просто,
  Делать добро, другим воздать,
  Душевной красотою возраст
  Украсить теплотой, не унывать.

  Нам для людей не много надо,
  Уметь любить и не жалеть добра,
  Быть щедрым и с душой оставить.
  Кусочек теплоты и чистые дела.

  Ты не держи за пазухой свой камень,
  Нам нужно только понимать,
  Делиться всей душой с друзьями,
  Чтобы Любви у них не занимать.
               
         10 09 2014 г.