Тёмной вспышкой заветного зла

Ольга Варг
Тёмной вспышкой заветного зла,
Вечным таинством чёрного света
Всё от бога сжигаю дотла,
Повергая в прах суть человека.

Открываю глаза в пустоте,
Восторженно взирая во мраке,
Мир же спит у творца на холсте
С жалким видом бездомной собаки.

Пусть безумие правит игрой,
Восхваляя величие Ада,
Обнажая всю мерзость и гной
Челвечно-покорного стада