п. А. Н

Юля Гавриш
"Бесконечность начнется сразу после конца"
А на пороге меня встретит твоя любовь.
Скажи, у бесконечности есть порог?
Хотя прежде чем гнать такого гонца,
Хочется верить, что есть Бог.
Хочется верить, что ты - бог,
Что ты - бесконечная его любовь.
Что ты - не явные его черты,
Что я...
Что ты...
Что мы - Бог.