О тех, кто

Алла Прохорова
В морге...

Каждого предали земле! Никого сверху не оставили!

Только бедный Ленин всё ещё в мавзолее:))))

А вы его гранитные памятники сносите!:)))

Лучше бы вы его тело предали земле, чем попусту стучать по камню:))))