Осенняя слива

Василий Бураков
Любимой женщине, когда наступает осень.

  Я знаю вкус осенней сливы
  Пока не наступили холода.
  И ветра редкие порывы             
  Плоды роняют  иногда.

  Осенний сад.  Природе надо
  Своё  богатство подарить,            
  Приятную  доставить радость,
  Медовой сливой угостить.

   Сок этой сливы очень сладкий,
  Прелестно вкусный, как роман,
  Как ром малиновый из сказки,
  Как виноградовый  дурман.       

  Осенний аромат, как  летом,
  Как в розовом тумане голоса,
  Как цвет ковра, весь разодетый,
  Как радуги  цветная полоса.       

  Приятен сок  из этой сливы,
  Любовным ароматом  одарён,
  Подкрашен  розовой калиной,
  Душой шамана наделён.

  Мы пьём его, хотим влюбляться,
  Осенней сливе воздавать почёт,
  Дарить  душе шальную радость,
  Для жизни сладостный  полёт!

  В природе  наступает осень,
  Её красу так хочется ласкать
  Она  нас ждёт и не торопит,
  Пусть зреет сливы листопад.

       26 09  2014 г.