иду шуршащею листвою

Владимир Трубин 2
Иду шуршащею листвою,
Что парк насыпал от щедрот,
Мне осень солнечным покоем
Советы мудрые даёт!

Я непосредственно внимаю,
Стараясь суть не упустить,
По светлой осени шагаю,
Мне в жизни некуда спешить!

Да, я своё отсуетился,
И пусть не виден результат,
Он почему-то не случился,
Но всё равно я жизни рад!