Страница

Василий Бураков
    
 Я  напишу вам яркую  страницу
 Безумной страсти, бурной чистоты,
 Быть может просто  небылицу
 Или подарок нежной красоты.

 Сиянье звёзд на чистом небе,
 Иль темноту тиши ночной
 У речки пёструю синицу,
 Прибоя ласковый покой.

 Кораллов перламутра грани,
 Морского дьявола лицо,
 Утёс  мятежный  из тумана,
 В тени блудливое крыльцо.

 Скрип снега в ясную погоду,
 Поток дождя над полосой,
 Кусочек ласковой природы,
 Цвет радуги и рай земной.

 Хочу мечтой, как сладким чаем,
 Всегда в раздумье угощать,
 Дарить того, что пожелаешь,
 Слегка коснуться и обнять.

 Мечтой весны  и синью дали
 Любовной  жаждой напоить,
 Не думать только о печали,
 Свою любовь всегда хранить.
 
 Вам нравятся стихи,сонеты,
 Для вас могу их написать,
 Может сейчас, когда-то, где-то
 С любовью в руки вам отдать.

    29 04 2014 г.