ДОМ

Ирина Кузьмина-Шиврина
Я хочу подарить
Тебе дом,
Чтоб тепло и уютно
Тебе было в нём.
Чтоб душа твоя птицей,
Вспорхнув из темницы
Засверкала, запела
Горным ключом.
Чтобы милое сердце,
Это доброе сердце
Не страдало б, не рвалось,
Не горело б огнём.
Чтобы милым вещичкам,
Уюта частичкам
Было лучшее место,
Чем в сейфе стальном.

2005г.