Я люблю твои пламенные очи

Бададян Лусине Вагановна
Чувства на ветру горели
Мой дом горя
Превратила в сад рая
Листья жизни танцевали …

Я желал купить любовь
У власти в иконной лавке
Ты вдохнула искрой
И зажгла огонь снов…

Припев:

Я люблю твои пламенные очи
Я люблю твои нежные речи
Твоя любовь заглушает муки…

Одиночество стреляет в меня
Я твоя опора и пульс души
Одиночество стреляет в тебя

Ты плачущая мелодия сердца
И я молюсь, чтоб ты сияла
Тихая молитва творца
Я разбужу весну у вокзала…

Припев:

Я люблю твои пламенные очи
Я люблю твои нежные речи
Твоя любовь заглушает муки
               Я твоя опора и пульс души…