Придуманное Время

Леотим
Никуда не полетим,
Мы же вместе с ним стоим,
Ну, а если побежим, что-то замелькает -
Те мелькания неясные
Временем называют;
От движений личности заметны околичности,
Возмущается вода от движения пловца,
Оттолкнувшись от подошв,
Вспять идёт дорога тож, но не Время.
Уворованное Счастье приучили нас красиво называть:
Потери.
Бестолковые движения, от которых сожаления только,
С умным видом представляем:
Время...