Герой нашего времени

Лисаковский Юрий
Новый век. Гремит охота.
Рёв моторов. Топот ног.
Глотки грызть - твоя работа.
Пожирней урвать кусок.

Каждый друг - одна ступенька.
Пробежишь по головам.
Люди - скот на четвереньках.
Честь, мораль-какой-то хлам.

Молишься не на святого.
Время зверя на часах.
Капитал за место Бога...
Купишь место в облаках.

Нет оценок, нет и судей.
Бой без правил, до конца.
Уничтожишь без прелюдий
Конкурента и глупца.

На костях построишь имя.
Идол нынешних времён.
Ты успешен в этом мире,
Где наивный обречён.