Вино

Ася Керенская
Ты как вино в серебряном графине.
Когда так тянет вынуть пистолет
Бежишь подальше от своей богини,
Туда, где для тебя не гаснет свет.

И ароматный запах спелой вишни
Так сладко манит до зори.
И все слова становятся излишни
Ты солнце к смерти сам приговори.

Ты разольёшь вино по всем бокалам
И примешь, словно жизни эликсир.
Тебе оно всегда казалось даром
Что рождено от боли спасать мир.