Клетка

Богуслава
Живее встанет Rosa всех живых!
Лети в глубины Космоса мой стих
К Отцу!
Источнику начала всех начал
Где Жениха с Невестою венчал!

                Слово Бога!Богу Слава!

БГС
***********************************

 посЛАние Воинам Света(ДухА)

_Воины Духа ВоСтаньте
Выйдя из древних могил…
РядОм с Живущими встаньте
ДухОм исполнившиСил….


Деды и пращуры наши
Предки славянским РОДАМ(Инь)
Гневом кипучую чашу
ИЗЛейте на темя  врагАМ(Инь)

Силою Духа потрясщЙ
Веру и мужество дАМ(Инь)


ИтаК(А)ртина – ВОСРЕСЕНИЕ /не/Мертых/Живых/


На полотне дорог Духовным зрением
видим как ВОССТАВШИЕ СВЕТОНОСНЫЕ МУЖИ
ДУШИ(Духи) идут в направлении ПервоверховнаГА
(воплощеНЙ (не)СУЩЙ)…. пустеют
погосты, ныне Волею Бога Духи
отпущены из могил. иБО всегда
ЖИВЫ, но имели привязки…. 
Неисповедимы пути твои, Отче….

3(Ч)хЧ-Ч=LO