На тихой улице моей

Клавдия Виноградова 2
         На тихой улице моей
         Гуляет легкий ветер,
         И пес живет на ней ничей,
         С любовью солнце светит.

         Под легким зонтиком ветвей
         Поют о счастье птицы,
         А мой знакомый воробей
         Мне на руки садится.

         Цветы веселые цветут
         И кланяются низко,
         Когда по утру воду пьют
         Из трав зеленой миски.

         В домах живут мои друзья,
         В квартирах- двери настежь:
         Им ветры бурей не грозят,
         А просто веют счастьем.

         Когда-то,много лет назад,
         "Зенит"мне сделал снимок,
         Свой бросив черно-белый взгляд
         На мир неотразимый.