Платье от Кардена

Любовь Григорьева 2
Смотрит в зеркало ворона. Кар, красавица!
И самой себе ворона очень нравится.
От Кардена у меня платье классное!
Будет жизнь теперь моя распрекрасная!

В гости будут приглашать меня богатые,
За кого-нибудь меня они засватают.
Королевой буду я! Ходить павою,
Ах, красавица какая! Величавая!

Так мечтала возле зеркала воронушка,-
Улечу теперь в другую я сторонушку...
Не мечтай, была вороной, ей останешься,
Хоть и в платья от Кардена наряжаешься!