Хочется плакать, но нельзя...

Кислая Смородинка
Хочется плакать, но нельзя...
"Ты же сильная"-говорят все друзья
Да хоть мне и плевать на их мнение,
Хочется плакать...время от времени...

Хочется плакать, но нельзя...
"Ты же сильная "-твердит вся родня-
"Ты добра сердцем,душой,
Можешь отвлечь горе с войной"

Хочется плакать, но нельзя...
"Ты же сильная"-часто думаю я
Поверив в людей,
Ведь мир всегда правей...

Хочется плакать, но нельзя...
"Я же сильная "- поверила я...

Хочется плакать, но нельзя...
"Я же сильная - сильная Я!"