Философия

Вадим Гайнуллин
Мне не хватит вечности для моей любви!
Мне не хватит времени всего.
Разделился на две территории –
Любовь и Боль!
Мне не хватит этой невесомости.
По среди осколок чьих то душ.
Мне не хватит даже своей совести
Сказать Люблю.

Кому нужна эта философия?
В моей душе назревает сново война.
А я дышу лишь воспоминаниями
О тебе. О Mon Ami.

Жду рассвета на краю своей земли.
Вновь увидеть солнечный восход.
Попросить дорогу своей повести
Вновь поворот.
По ладони, линии своей судьбы.
Без сомнений и уверенно.
Исполняя давние свои меты,
Иду, но куда?