Учителю психологии

Женя Москаль
Спасибо, за уроки внимания!
Спасибо, за вечную память!
Урока не ждем окончания,
Мы не уйдем! Нас не заставить!

Быть может, мало мы знаем,
Считаем, что ваш урок - на любителя.
Но суть урока мы точно познаем.
С Праздником! С Днем Учителя!