Ночной перрон

Валентина Размерица
Ночной перрон. Холодный, малолюдный.
И ожидание скользит по проводам.
А в поездах разлуки, встречи, судьбы...
И часто разговоры по душам.

А за окошком ночь несётся мимо.
И вот уже врезаемся в рассвет.
И наша жизнь, как миг, необратима.
И нам не переснять её сюжет.

А поезд жизни мчится торопливо,
Мелькают полустанки, города.
Жаль, о своей любви родным, любимым
Сказать мы успеваем не всегда.
01.10.2014