мысля опосля..

Мишаня Тверской
Покуда  пуст сосуд, разумных мыслей в нём не сыщешь, лишь только звон и дно на дне..Но без такого тоже тяжко,где бы сравнение бЫло, противовес и пониманье, что можно класть туда зерно???