Не бывает

Владимир Конев
Так     устроен   мир
Лишь  от  любви 
В  наших  душах
Счастье  возникает

Не  бывает  счастья
Без  любви
Лишь  в  любви
Мир  красками  сверкает.

Не  бывает, не  бывает
Счастья  без  любви.

Только  Смерть 
Не  любит  никого
И  из злости
Жизнь  уничтожает 

Не  бывает,
Счастья  без  любви. 
В  душах  злых
Оно  не  расцветает.

Не  бывает, не  бывает
Счастья  без  любви.

Без любви
Жизнь  сера  и  скучна,
От  любви
 И  камни  оживают

Не  бывает
Счастья  без  любви,
Лишь   любовь
Нас  счастьем  наполняет.

Не  бывает, не  бывает
Счастья  без  любви.