Непогода в моде

Горная Мавка
Изменений нет в природе, хоть летят года…
Непогода снова в моде, так же, как вчера…
Только прикрутило небо свой водопровод - 
Непривычно жарким был весь этот год.
 
Знойным иль морозным - нет полутонов. 
Молчаливо-пылким, но без нужных слов. 
И среди нечастых, но обильных гроз
Нам с тобой не спрятать мимолётных слёз.

Никуда-никуда нельзя укрыться нам…
Но откладывать жизнь никак нельзя…
Никуда-никуда, но знай, что где-то там
В синих каплях дождя я ожидаю тебя…