Про вишенку

Ольга Борисова 5
Летом вишенка  поспела,
Рвём  мы  вишни  на  компот,
Ну, а  я  не  утерпела,
Отправляю  прямо  в  рот.

Вишни  спелы, сладки,  сочны,
Вишни  красные  вкусны,
И  ещё  я  знаю  точно,
Витаминами  полны.

Спелых  ягод  объеденье,
Успевай  их  собирать,
Мы  компотом  и  вареньем
Год  весь  будем  угощать!