Чувства бродяги

Александр Александрович Бобров
Не спеши.
Дыши
Пиши на лист бумаги.
Горечь для моей души,
а чувства,
как дворняги.
Никому не нужные
бедняги
Их продадут несчастных
за гроши
Прохожих насмешить
они бродяги.
Днями и ночами
скитаются и пьют.
Ища уют.
Смеются.
Снова пьют.
Играют, бьются
и живут.