Целуй меня

Саша Ля Флёр
Успешная или не очень попытка перевести и переделать на свой лад песню Ламы "Знаешь, как болит..."


Евгению Викторовичу


Тень былых ощущений,
Только впредь с новизной,
Пыл надежд и затмений,
Исход коих, быть может, совершенно иной.

Отчего же так быстротечно
Пленила нежность лица?
На миг/на вечно,
Когда познаем до конца...

Слышишь, как поёт
Душа под треск огня?
Пусть весь мир уснет,
А ты целуй меня.(2 р)

А ты целуй...

Здесь мы, правда ль, за этим,
Или с целью другой?
Мы друг другу ответим
На этот вопрос, необычный такой.

И да, спасибо сердечно
За милость, честь в первый раз
На миг/на вечно
Запомнить взгляд бездонных глаз.

Слышишь, как поёт
Душа под треск огня?
Пусть весь мир уснет,
А ты целуй меня.(2 р)

А ты целуй...



31 августа 2014 г.