Мысль боюсь невзначай спугнуть...

Ирина Веснушка
***
Мысль боюсь невзначай спугнуть,
Засмотревшись в дорожку лунную.
Всякий миг и ещё чуть-чуть –
О тебе думаю.

За тобою – хоть вплавь, хоть вброд!
Разглядишь ли улыбку грустную?
Сквозь века – далеко вперёд
Я тебя чувствую.

Октябрь, 2014г.