Always Bon Jovi

Моника Талмер
Ты слов моих не слышишь
И до конца времен
Мне словно кто-то пишет
Чужой далекий сон
Я словно снюсь кому-то
Но зачем не знаю сам
Но тебя любить я буду
Проклиная небеса

Только ведь стать прежним
Не могу я все равно
Как теперь прожить мне без надежды
Я знаю лишь одно

Тебя любить я буду вечно
И каждый день я буду здесь с тобой вечно

Буду здесь пока звезды все
В вечной темноте
Не уйдут с небес
Буду каждый день думать о тебе
И любить тебя вечно

Ты теперь ушла и я один
И не знаю сам что же впереди
Я могу смеяться или рыдать
Но тебя вернуть не могу опять
Я хотел бы коснуться твоих волос
Хотел сказать тебе всерьез
Я бы все отдал чтобы быть с тобой
Все отдал чтоб вернуть любовь
Только он теперь говорит тебе
Все что ты хотела в твоей судьбе
Я хотел быть им
Быть с тобой вдвоем
И кричать тебе
До конца времен

Тебя любить я буду вечно
И каждый день я буду здесь с тобой вечно

Если б ты позвала меня к себе
Я бы мог все слова сказать тебе
Посмотри на меня
Не прожить мне и дня
Без мыслей о тебе

Пусть зависит в жизни не все от нас
Если б ты дала мне один лишь шанс
Я бы мог тогда все вернуть опять
Будут вновь для нас небеса сиять

Тебя любить я буду вечно
И каждый день я буду здесь с тобой вечно

Буду здесь пока звезды все
В вечной темноте
Не уйдут с небес
Буду каждый день думать о тебе
И любить тебя вечно

Вечно