Все кому-то мы нужны...

Мила Григ -Стихи Для Детей
Все кому-то мы на свете обязательно нужны,
И всегда об этом помнить непременно мы должны.
Нужен маме я, конечно, папе тоже нужен я,
Бабушке, что у окошка каждый вечер ждёт меня.

Парикмахеру я нужен, что меня всегда стрижёт,
Почтальону нужен тоже, что письмо в мой дом несёт.
Все сегодня, в день апрельский, улыбаются весне,
И с улыбкой я подумал: ну, а кто же нужен мне?

Мне нужны, конечно, мама, папа, бабушка и дед,
Нужен Вовка мне — упрямый и задиристый сосед.
Почтальон и парикмахер, и учитель, и друзья,
В общем — все, которым тоже очень-очень нужен я!



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.