Зависимость

Александр Александрович Бобров
Зависимость.
Невидима
сквозь пыль и дым.
И мы сидим,
каждому свой наркотик.
Ты мой никотин -
очередной допинг.
Ранее не видано,
что бы так души
экзотик.
Помимо плоти,
был необходим.
Один на один.
Нехватка сил,
избыток стресса.
Я не любил!
Я не любил тебя,
моя принцесса.
Мне бы больше виски,
больше секса.
Денег больше,
Дыма, кофе и тоски.
Для моей потерянной души,
Что разрываясь на куски
Идет в стихи.
Мои грехи -
это наркотики
и признания в любви.