Давай же делать вечное!..

Вадим Овчинников
Презумпция  безвкусия  в  партере
                нас  погубит  и
заставит  по  поверхности  скользить,
                не  в  глубине . . .
Давай  же  делать  вечное,  не  угождая  публике,
давай  включать  фонарики  в  своей  большой  стране!

Читателя  ( и  зрителя ) 
поставь  перед  открытием,
толкай  его,  неспешного,  в  рисковое  антре,
добавь  своё  изящество  в  земное  общежитие,
перекрести  ответами 
пришедшего  к  тебе!

Стряхни  оцепенение  с  усталого  попутчика,
ворвись  в  купе  вагонное  бескрайностью  миров! . .
ведь  то,  что  будет  огненным,
бездарным  не  получится,
а  станет  откровением
из  музыки  и  слов.