современники

Мочалов Александр
чудовища рациональные,
жизнь мерящие рублём,
проекты и планы провальные
затеянные куркулём,
дома-небоскребы высотные
(давал ведь урок Вавилон),
инстинкты, повадки животные -
реальный расклад-эталон.
летят на огонь слепошарые,
торопятся жить мотыльки...
пол дня проживут - уже старые,
в глазах тьма и тусклость тоски.))