Снова дождик во дворе...

Мила Григ -Стихи Для Детей
Снова дождик во дворе
Льёт на радость детворе,
Дети бегают по лужам
И кричат дождю: "Ты — нужен!
Посильнее, дождик, лей,
Нам с тобою — веселей!"



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.