Я не стану горевать

Токарева Анна Андреевна
Я не стану горевать,
Что давно не двадцать пять…
А морщинки украшают –
Это в юности пугают!
И фигурка, просто клад,
Одеваю всё подряд!
Каблуки стоят в коробке,
Ведь ношу теперь я «шлёпки»!
Шубу – норку, самый пик –
Заменяет пуховик!
Что, поверили? а зря!
Пошутила я, друзья…
Челюсть вставлю, вот тогда
Буду снова молода! )))