Художница Наташа...

Мила Григ -Стихи Для Детей
Любит у Саши сестра рисовать,
В ярких рисунках любая тетрадь,
Всюду в альбомах цветы и дома,
Часто испачкана в красках сама.
Хвалят Наташу и мать, и отец:
«Дочка у нас — настоящий творец!
Столько на стенах красивых картин,
Впору уже открывать магазин...»
Хвалит сестренку и брат её, Саша:
«Будет художником наша Наташа!»
Звонко смеётся сестрёнка в ответ,
Вмиг нарисован братишки портрет...




Иллюстрация из Интернета.