Напекла блинов лягушка...

Мила Григ -Стихи Для Детей
Посмотрите на болото,
Там вовсю кипит работа,
Громко квакает с утра
Лягушачья детвора.
Чудо-праздник! В этот день
Печь блины совсем не лень!
Вкусных напекла лягушка
Блинчиков друзьям, подружкам.
Дружно все «ква-ква» кричат,
Каждый Масленице рад!




Иллюстрация из Интернета. Источник: