Из беседы..

Карл Карлов
Однажды довелось беседывать с М.Таривердиевым,
коснулись А.Б.П.,маэстро высказался любопытно....,
она была настоящей,пока показывала через себя песню,
когда же стало наоборот,то многое потерялось....
Она в целом знает,что нужно делать,
но постоянно рядом должен быть человек,
строго регламентирующий-чего делать не следует..
Эти мысли,невольно экстраполируются на многих и многое......


P.S.у Пьяф и многих великих такие люди были,
что дало возможность им реализоваться
на все сто.
У наших,практически не было,
потому столь низкий и краткосрочный
творческий полёт.
За единичными исключениями.