Женщине посвящается

Мария Жемерева
Должна быть в женщине загадка.
И в каждой женщине - своя!
Мы все свою мечту лелеем
Об идеале для себя.

Кому-то нравится походка,
Кому-то свет лучистых глаз,
Иль лучезарная улыбка,
Что счастьем согревает нас...

И даже в годы лихолетий,
Сквозь бури, грозы и века
Должна быть в женщине загадка.
В ней - сила женщине дана!