Ёршик

Мила Григ -Стихи Для Детей
Посмотрите на улыбку
На лице у малыша,
Первый раз поймал он рыбку
И смеётся: «Хороша!»
Ёршик маленький, колючий,
Но малыш безмерно рад.
«Этот ёршик — самый лучший!»
Мама с папой говорят.




Автор иллюстрации: Художник-иллюстратор
Раймонд Джеймс Стюарт (Raymond James Stuart)