Осень- время скучать по тебе

Анжелика Нежная
Осень- время скучать по тебе,
Несдержанно и нетерпимо.
Грусть, словно желтый лист по воде,
Плывет в мою гавань, дождем торопима.

Струи воды на оконном машинном стекле
И в рубчиках, на полах моего габардина.
Все о тебе, о тебе, о тебе... и опять о тебе,
Такой не простой, но все же моей половине.

Мадеры глоток и трубки дымок синева,
И вот она фабула хрупкого нашего мира.
Ты в эгоизме своем безусловно не прав, как и я не права…
И снова сойдутся два эго на ринге старинной квартиры.

Ты на колени и звезды к ногам моим вновь,
А я вновь усядусь строчить для тебя свои мадригалы,
Так по кускам, как пэчворк, и кроим свою мы любовь,
Судьбы своей не простое, но пестрое одеяло.