Разве Вова виноват?

Мила Григ -Стихи Для Детей
Дети Вову потеряли,
Целый день его искали.
Осмотрели все кусты:
«Отзовись! Ну, где же ты?»
Вверх никто не посмотрел,
Он... на дереве сидел.
Вова громко рассмеялся,
И от смеха сук … сломался.
Полетел из яблок «град».
Разве Вова виноват?
Шишку трёт сестра, смеясь:
«Шутка, брат, не удалась...»




Автор иллюстрации:
Американский художник-иллюстратор
Raymond James Stuart, 1882г.р.